ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА РАМЕНСКОЕ, РАМЕНСКИЙ РАЙОН, ЖУКОВСКИЙ, ЛЫТКАРИНО, БРОННИЦЫ

Московская обл. Раменский район
 c. Петровское, Центральная ул., д. 72Б
тел. 8 (964) 624-20-82, 8 (985) 861-51-21

akcia 1

АКЦИЯ 

 Наша компания расширила акцию. Сейчас на все тротуарные плитки 300х300х30 цены снижены 10 руб. за квадратный метр 

Укладка тротуарной плитки

17. 02. 04
posted by: Super User
Просмотров: 1603

Укладка тротуарной плитки – работа для мастеров!

Плитка для тротуара – это отличное решение для декорирования ландшафта. Любая парковая или садовая зона, прилегающая к дому или зданию территория, станет выгодно выделяться с таким великолепным обрамлением. Небольшие «кирпичики» прямоугольной формы, разных оттенков, можно вымостить каким угодно образом. Фантазия безгранична, это чудесный источник для воплощения идей по обустройству территорий.

 Красивый внешний дизайн зависит не только от цветовой гаммы выбранного отделочного материала. Немаловажную роль играет и работа, тротуарная плитка сама по себе довольно-таки сложное покрытие. От качества проделанной работы зависит и долговечность и прочность.

В каждой работе есть свои нюансы!

Бесспорно,укладка тротуарной плитки под ключ нелёгкая работа, которая имеет множество подводных камней. Главным условием для мощения декоративного покрытия является правильно подготовленное основание. Важно не только выполнить всё вовремя, но ещё и в определённой последовательности, подобрать материалы, учесть все перепады и другие особенности ландшафта.

 Справиться с такой задачей могут только специалисты. Умельцы справятся с этим максимально быстро и без каких-либо проблем. Опыт проведения подобных работ позволяет выполнять чётко поставленные задачи в срок.

Стоимость мощения декоративной плитки

На укладку тротуарной плитки расценки самые разные. В первую очередь стоимость работы зависит от самого материала и площади покрытия. Чем больше ландшафта необходимо «укрыть», тем большее количество расходных материалов (щебня, песка и других) на этой уйдёт.

 Основной перечень услуг и их стоимость выглядят примерно так:

 · Основание из щебенки – 100 р. за кв.м.

 · Земляные работы – 700-1500 р. (в зависимости от грунта).

 · Укладка – 450 р. за кв.м.

 · Демонтаж старой плитки и вывоз – 150 р. за кв.м.

 · Вывоз мусора (с погрузкой) – 150 руб. за кв.м.

 · Транспортировка – 1000 р. за 10 км.

 Несмотря на то, что довольно-таки сложно мостить такой материал, как тротуарная плитка, цена за работу вполне приемлема. Специалисты аккуратно обращаются с материалом и учитывают каждую мелочь. Можно сказать, что они «дизайнеры дорог».

Бордюры – ещё одни элементы декора ландшафта

Бордюр представляет собой узкую полосу, изготовленную из бетона и других подобных строительных материалов. Он необходим для отделения части дороги от обочины, тротуара и тому подобное.

 Так же как и мощение покрытия, укладка садового бордюра требует определённых навыков. Технология самой работы зависит от функции, которую он будет выполнять. Благоустройство территории осуществляют исключительно профессионалы. Это быстро, с минимальными затратами и надолго.

 Обустройство дорожки бордюром и тротуарной плиткой, цена за работу доступна для разных категорий потребителей. Декорировать дорожку перед фасадом здания компании или офиса, украсить собственный сад возле коттеджа или дома – всё это могут помочь осуществить мастера компании!

Share this post

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Сервис обратного звонка RedConnect